INFORMATIVA PRIVACY

Informativa ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/03


Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento è ALBERGO AGENZIA SRL


Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la server farm che ospita il web server e presso i locali del Titolare del trattamento.
Essi sono curati solo da personale incaricato al trattamento, oppure da eventuali incaricati per occasionali operazioni di manutenzione. Eccetto questi casi, nessun dato derivante dalla navigazione web è comunicato o diffuso.



Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: fatto salva questa eventualità, i dati sui contatti web persistono per un periodo di tempo limitato.



Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di registrazione o di prenotazione sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.



Prenotazione

Le informazioni che l'utente carica durante la fase di prenotazione sono protetti mediante sistemi di cifratura ed autenticazione e sono accessibili ai soli utenti autorizzati, ovvero ai diretti interessati e/o agli intermediari coinvolti. Tali informazioni non sono oggetto di operazioni di diffusione.

Il trattamento dei dati personali è conforme a quanto prevede la legge e potrebbe rendersi necessario un'esplicita autorizzazione da parte dell'interessato al trattamento dei dati.



Cookies

Cosa sono i cookies

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive.

I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.

Cookie utilizzati da questo sito

L'utilizzo di cookie da parte del titolare di questo sito si inquadra nella Privacy Policy dello stesso; per tutte le informazioni richieste vai alla pagina Privacy del Visitatore nel presente sito.

Cookie tecnici

Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all'erogazione del servizio. Cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione. Cookie di statistica utilizzati per raccogliere informazioni in forma aggregata e anonimizzata. Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell'accesso al sito.

Cookie di terze parti

Questo sito fa uso di cookie "di terze parti" volti a ricevere sul proprio dispositivo, nel corso della navigazione su un sito, cookie inviati da siti o da web server diversi (l'archiviazione delleinformazioni avviene presso i soggetti terzi).

Elenco completo Privacy Policy cookie di terze parti utilizzati:
google maps: www.google.it/intl/it/policies/privacy/
google analytics: www.google.it/intl/it/policies/privacy/
youtube.com: www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Gestione dei Cookie

Come abilitare o disabilitare i Cookie. Se non si conosce il tipo e la versione del browser web che si utilizza per accedere a Internet, fare clic su '?' nella parte superiore della finestra del browser, quindi fare clic su 'Informazioni su'. Saranno visualizzate le informazioni pertinenti richieste.

Microsoft Internet Explorer

Fare clic sull'opzione 'Strumenti' nella parte superiore della finestra del browser e selezionare 'Opzioni Internet', quindi fare clic sulla scheda 'Privacy'.
Assicurarsi che il livello di Privacy sia impostato a Medio o inferiore, che quindi abilita i cookie nel browser. Le impostazioni al di sopra di Medio disabilitano i cookie.

Google Chrome (ultima versione)

Fare clic sull'icona nella parte superiore destra della finestra del browser e selezionare 'Impostazioni'. Fare clic su 'Mostra impostazioni avanzate' nella parte inferiore e localizzare la sezione 'Privacy'. Fare clic su 'Impostazioni contenuto' e nella sezione dei cookie nella parte superiore, selezionare 'consenti impostazione dei dati locali' per abilitare i cookie. Per disabilitare i cookie selezionare le opzioni 'Impedisci ai siti di impostare qualsiasi dato', 'Blocca dati dei siti e cookie di terzi' e 'Cancella cookie e altri dati di siti e plug-in alla chiusura del browser'.

Mozilla Firefox

Fare clic su 'Strumenti' nella parte superiore della finestra del browser e selezionare Opzioni. Successivamente, selezionare l'icona Privacy nella parte superiore della sovrimpressione che è visualizzata.
Selezionare l'opzione 'Accetta i cookie dai siti' per abilitare i cookie. Se si desidera disabilitare i cookie, rimuovere il segno di spunta dalla casella.

Safari

Fare clic sull'icona dell'ingranaggio nella parte superiore destra della finestra del browser e selezionare 'Preferenze'. Fare clic sull'icona 'Privacy' nella parte superiore della sovrimpressione che è visualizzata. Selezionare l'opzione 'Blocca i cookie di terze parti e pubblicitari'.
Se si desidera disabilitare completamente i cookie, selezionare la casella 'Mai'.
I cookie tecnici sono essenziali per il funzionamento del sito e non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni di questo sito web.
Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall'utente la prima volta che visita un sito.



Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali attraverso mail e/o form negli appositi moduli per ottenere informazioni e/o il servizio richiesto. Il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.




Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.



Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte scrivendo al Titolare del Trattamento, anche tramite e-mail (consultando le modalità previste sul sito web)


BANCA DEL VINO

Un’esperienza indimenticabile tra le oltre 100.000 bottiglie selezionate tra i migliori vini al mondo e custodite sotto alle volte in mattone delle cantine dell’Agenzia di Pollenzo.

APPROFONDISCI

UNIVERSITÀ DI SCIENZE GASTRONOMICHE

Giovani provenienti da tutto il mondo approdano a Pollenzo ogni anno per scoprire i sapori, le eccellenze gastronomiche, le migliori tecniche produttive.

APPROFONDISCI

UNIVERSITÀ DI SCIENZE GASTRONOMICHE

SLOW FOOD

Tutto ha inizio tra queste colline, nel cuore del Piemonte contadino, da qui parte la storia di Slow Food, l’associazione che ha posto al centro del dibattito culturale il tema dell’alimentazione, del cibo “buono pulito e giusto”. Da un’idea di Slow Food nasce il progetto di recupero dell’intero complesso neogotico dell’Agenzia di Pollenzo.